BIFANAS COM ANANÁS

Ingredientes


600g. de bifanas

1 lata de ananás

3 dentes de alho

4 colheres de sopa de azeite

2dl. de vinho branco

1 colher de chá de pimentão-doce

Sal, pimenta q b



Modo de preparação


Numa tigela temperam-se as bifanas com sal, pimenta, alho, pimentão-doce e vinho branco. Envolve-se bem e deixa-se a marinar durante 20 minutos.
Disponha as bifanas escorridas num tabuleiro. Escorra o ananás ,corte-o em quatro e espalhe por cima das bifanas. Junte à marinada que ficou na tigela, um pouco de sumo do ananás e o azeite, com este molho regue as bifanas. Leva-se ao forno a 180º durante 30 minutos. Serve-se acompanhado com massa colorida, ou puré de batata.

1 comentário:

  1. Parabéns, D. Rosa!
    Ficamos contentes por continuar a tirar partido do seu blogue. Como vê, continuamos atentos!...
    Um abraço da equipa do CNO Secundário da Profisousa.

    ResponderEliminar