Ovos 7
açúcar 1,5 chávena
Farinha 2 chávenas
Sumo de laranja ¾ de chávena
Fermento 2 c. de chá
Óleo o,5 chávena
Sal q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Bate-se as gemas com o açúcar, junta-se o sumo da laranja, o óleo, o sal, a farinha com o fermento. Por fim, as claras em castelo.
Vai ao forno em forma untada com manteiga, e polvilhada com farinha. Coze em lume brando, durante uma hora. Cobre-se com creme de laranja.
Bate-se as gemas com o açúcar, junta-se o sumo da laranja, o óleo, o sal, a farinha com o fermento. Por fim, as claras em castelo.
Vai ao forno em forma untada com manteiga, e polvilhada com farinha. Coze em lume brando, durante uma hora. Cobre-se com creme de laranja.
Ingredientes para o creme de laranja:
Ovos 3
Açúcar 200g
Sumo 2 laranjas
Ovos 3
Açúcar 200g
Sumo 2 laranjas
Preparação:
Num tacho junta-se o açúcar com os ovos, o sumo das laranjas, e vai ao lume até ferver.
Sem comentários:
Enviar um comentário