Bacalhau 1kg
Batatas 2kg
Cebolas 2
Alhos 2 dentes
Ovos 6
Natas 200ml
Molho branco
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Depois de descascar as batatas, cortam-se aos quadrados pequenos para fritar.
Faz-se um refogado com cebola, alho e azeite e nele colocamos o bacalhau e deixamos refogar um pouco. Junta-se as batatas fritas. Retira-se o tacho do fogão e junta-se os ovos batidos, um pouco de molho branco e natas. Coloca-se num pirex, cobre-se com molho branco e natas e leva-se ao forno a gratinar.
Igredientes para o Molho Branco:
Farinha
Leite
Margarina
Sal
Pimenta
Farinha
Leite
Margarina
Sal
Pimenta
Preparação:
Ferve-se o leite com uma colher de margarina, junta-se a Margarina, sal, pimenta e vai novamente ao lume para engrossar.
Sem comentários:
Enviar um comentário