Pizza




Base
400g Farinha 
1 colher de chá de Sal
50g Fermento de padeiro
2 colheres de sopa de Óleo 


  


Molho de Tomate 
1 Cebola 1
200g Tomates                                        
2 colheres de sopa de Azeite                                           
1 colher de café de Açúcar                                          
1 colher de café de Sal                                               

Sugestão para a Cobertura
Cogumelos
Bacon
Azeitona descaroçada
Queijo mozarela                            
Oregãos q b
     

Amassa-se a farinha com o fermento, o sal e o óleo e deixa-se repousar trinta minutos. 

Para fazer o molho de tomate refoga-se o azeite, a cebola e os tomates e tempera-se com sal e açúcar.
Forra-se um tabuleiro com a massa, espalha-se o molho de tomate e por fim cobre-se a gosto e polvilha-se com o queijo e os oregãos.
Vai ao forno durante quinze minutos.    

Sem comentários:

Enviar um comentário