Ingredientes:
Carne de vaca 600g
Vinho branco 2dl
Cebola 1
Alhos 2 dentes
Alho francês 1
Cenouras 3
Azeite 3 c. sopa
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Carne de vaca 600g
Vinho branco 2dl
Cebola 1
Alhos 2 dentes
Alho francês 1
Cenouras 3
Azeite 3 c. sopa
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Como preparar:
Arranje a carne e tempere-a com o vinho branco e sal. Descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os finamente. Lave o alho francês e corte-o em rodelas. Descasque as cenouras e corte-as aos cubos.
Aqueça o azeite num tacho, junte-lhe a carne e deixe dourar de ambos os lados. Adicione depois a cebola e os alhos picados e deixe refogar bem. Regue com a marinada e com 2 dl de água, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos.
Junte depois o alho francês e as cenouras e deixe estufar até que a carne fique tenra. Se necessário adicione mais um pouco de água . Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com puré.
Aqueça o azeite num tacho, junte-lhe a carne e deixe dourar de ambos os lados. Adicione depois a cebola e os alhos picados e deixe refogar bem. Regue com a marinada e com 2 dl de água, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos.
Junte depois o alho francês e as cenouras e deixe estufar até que a carne fique tenra. Se necessário adicione mais um pouco de água . Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com puré.
Sem comentários:
Enviar um comentário